domingo, 13 de enero de 2013

Trabajadores Confiteros de Uruguay

Ante el trabajo en negro, horas extras impagas, persecución laboral etc., la mejor respuesta es la ORGANIZACIÓN para la lucha de los trabajadores...
Para la constitución de un Comité de Base en cualquier confitería o panadería, es importante contar con la mayor participación de trabajadores posible y si no hay condiciones, con los que estén dispuestos a organizarse sean 2 o 3 compañeros con sus reclamos particulares, luego está la afiliación individual al sindicato, cualquiera de estos caminos fortalece al Movimiento obrero, al Pit CNT, y sobre todo fortalece a los trabajadores confiteros, que ante la negociación para nuestras mejoras, en los consejos de salario, no es lo mismo llegar con 10 confiterías organizadas que con 50 o más ... Gente a organizarse ...
ANTE CUALQUIER CONSULTA O CUALQUIER DUDA, DE FORMA INDIVIDUAL O COLECTIVA, LA FORMA DE COMUNICARSE CON LA UNIÓN DE TRABAJADORES CONFITEROS (UTC)... ES EN JOSÉ ENRIQUE RODÓ 1836, LOCAL DE A.S.U, los días miércoles desde las 15 hs hay plenario delegados y afiliados y todos los días hay compañeros para la atención en el local, coordinar por los números 24004235 o 096574518

No hay comentarios:

Publicar un comentario